Piet - Pieterlen

De nombreux espaces verts

Idéalement située entre Berne et Soleure, la commune de Perles est bien desservie. Le projet «Piet» porte sur deux immeubles résidentiels de quatre étages qui comptent 21 appartements chacun. Les logements modernes de 2,5 à 5,5 pièces se caractérisent par leur design cohérent, leur aménagement intérieur attrayant et leurs volumes généreux. Le sous-sol accueille un parking de 50 places, avec des emplacements pour vélos, des caves spacieuses et des buanderies. Tous les appartements de 4,5 et 5,5 pièces disposent en outre d’une buanderie privée avec lave-linge et sèche-linge. S’agissant du chauffage et de l’eau chaude, l’approvisionnement en énergie de ce projet d’habitation est assuré au moyen de sondes géothermiques écologiques.

 

Nichée entre le pied du versant sud du Jura et le Büttenberg, Perles se trouve au cœur de la zone récréative de proximité pittoresque du Seeland bernois. Les rives revitalisées du Leugene et l’environnement idyllique offrent de nombreuses possibilités de communier avec la nature. Le lotissement «Piet» propose aux futurs habitants un confort et une qualité de vie élevés. Tous les appartements situés au rez-de-chaussée bénéficient ainsi de jardins privés spacieux. De même, les deux immeubles sont reliés par un espace extérieur orné de plantes locales qui crée des zones de rencontre et de jeu harmonieuses pour petits et grands. 

Facts and Figures

Nom
Piet
Domaine
Développement Immobilier
Localité
Pieterlen
Durée de la construction
2022 - 2023
Maître d'ouvrage
Steiner AG
Utilisation
Logements
Architecte
AR3 Architekten
Surface du terrain en m²
4627
 
Montrez les projets aux alentours!